Rated 4.5/5based on 1100 customer reviews

Какими бывают рекламные стелы

Если рассматривать спектр наиболее заметных и крупногабаритных носителей рекламы, то лидируют здесь стелы. Они выполняют информационную и навигационную функцию. Такие рекламные конструкции видны издалека, их практически невозможно не заметить, что позволяет легко ориентироваться.

Еще они формируют лояльность клиентов и положительный имидж компании, ведь на подсознательном уровне у человека сложится лучшее впечатление и возрастет доверие к организации, о которой информирует внушительная стела, а не скромная, едва заметная табличка.

Наружная реклама. Сделайте свой бренд заметным

Главное достоинство стел – хорошая видимость издалека. Разделяются они по месту размещения и функциональной принадлежности. Эти критерии достаточно простые и понятные, поэтому большинству рекламодателей не сложно выбрать подходящий вариант.

 

Где устанавливаются рекламные стелы:

 

  • У въезда в город. Это конструкция, содержащая название и символику населенного пункта. Сегодня старые бетонные и металлические стелы меняют новыми, которые отличаются оригинальным, современным дизайном. Такие объекты могут содержать рекламу или карту района.
  • У автосалонов. Предназначаются для распознавания дилера по марке реализуемых машин. Являются одним из основных элементов наружного оформления. Для таких объектов, как правило, габариты, места установки, расположение информационных блоков, дизайн и материалы изготовления идентичны для всей сети салонов. Они утверждены в брендбуках производителем автомобилей. Информационные блоки включают название концерна и логотип.
  • Возле торговых комплексов. Это мощные конструкции 10-30 метров высотой, располагаемые вблизи ТРЦ на просторной локации с учетом максимального угла обзора для посетителей. На такой стеле устанавливается не только логотип торгового центра, но и реклама арендаторов: световые объемные буквы, короба, неоновые вывески. Стелы возле торговых зданий бывают 1, 2 и 3 сторонние. Устанавливаются они на фундамент (сваи либо залитый бетон). При монтаже задействуется спецтехника.
  • Около бизнес-центров. По конструкции и функционалу схожи с носителями, устанавливаемыми возле ТРЦ, только отличаются индивидуальным дизайном и меньшими габаритами. Содержат данные о компаниях, что арендуют офисы в бизнес-центре. Для размещения на такой стеле можно заказать изготовление вывесок с подсветкой или в форме таблички.
  • На АЗС. Располагается у края дороги перпендикулярно у ней, видна издалека и сообщает водителям о приближении к автозаправке. Ключевым элементом такой конструкции являются светодиодные модули либо цифровые заменяемые сегменты. Они информируют автомобилистов о ценах на горючее, дополнительных услугах, содержат наименование и логотип АЗС. Имеют две рабочие стороны. Как правило, изготавливаются в типоразмере 6х1,6 метра.

 

В каких случаях без стелы не обойтись?

Действительно, эти конструкции стоят недешево, а выполняют примерно  те же функции, что и фасадные вывески: навигационную, имиджевую и рекламную. Они сообщают целевой аудитории о месте расположения вашего бизнеса, формирует лояльное отношение к нему и регулярно напоминает прохожим о существовании бренда. Тем не менее, эти типы рекламы не являются взаимозаменяемыми.

Вывеска сообщает об одном конкретном объекте, в то время как стела может предоставлять целый блок информации о близлежащих объектах и их работе. В некоторых случаях стелы используются для продвижения определенного товара при долгосрочных сетевых кампаниях. Также они могут дополняться LCD-экраном с целью демонстрации интерактивной рекламы в местах скопления людей и автомобилей.

К тому же, стелы являются хорошим решением при невозможности разместить рекламу на фасаде – ввиду конструкционных особенностей здания или специфического угла обзора. Многие наши клиенты заказывают изготовление наружной вывески, например, светового короба, именно для размещения на рекламных стелах. 

Узнать подробнее о проектировании и производстве стел вы можете у наших менеджеров. Звоните или пишите нам на е-мейл: мы всегда на связи!



Заявка
×
ФИО *:
Телефон для связи *:
E-mail *:
Комментарий: